wdcfawqafwef

Cara Komplain Pulsa Tidak Masuk Indosat Ooredoo

Cara Komplain Pulsa Tidak Masuk Indosat Ooredoo - Saat ini operator GSM yang identik dengan warna kuning ini menduduki peringkat tiga sebagai operator telekomunikasi terbesar di Indonesia setelah Telkomsel dan XL Axiata.

Namun demikian jumlah pelanggan Indosat ooredoo sangat besar apalagi termasuk operator telekomunikasi "senior" sudah ada sejak pertama kali masuk ke Indonesia.

Cara Komplain Pulsa Tidak Masuk Indosat Ooredoo
Cara Komplain Pulsa Tidak Masuk Indosat Ooredoo

Berbagai produk telah diluncurkan mulai dari layanan voice, short messenger atau SMS, layanan paket data internet dan berbagai premium content lainnya.

Untuk bisa menggunakan semua Layanan Indosat Ooredoo untuk pelanggan wajib memiliki pulsa khususnya bagi pelanggan prabayar IM3 dan Mentari.

Namun keadaan ketika melakukan isi ulang pulsa ada kendala teknis sehingga Pulsa tidak masuk ke nomor tujuan. Disini kita bisa mengajukan keluhan atau komplain.

Cara komplain pulsa tidak masuk ke nomor Indosat Ooredoo bisa dengan menghubungi nomor telepon di bawah.

IM3 Ooredoo & Mentari Ooredoo: 185 (berbayar, Rp 400/panggilan)

Matrix Ooredoo: 185 (gratis)

Telepon Rumah: +6221 3000 3000/+6221 5438 8888

Informasi Produk & Layanan: 186 (mesin penjawab, gratis)

Fax: +6221 5449501-06

Email: CS@indosatooredoo.com

Twitter: @IndosatCare

Saat terhubung dengan layanan Indosat Ooredoo katakan pulsa tidak kunjung masuk sertakan juga detail telepon yang bermasalah.

Jadi itulah cara komplain pulsa tidak masuk ke nomor Indosat.

25 Responses to "Cara Komplain Pulsa Tidak Masuk Indosat Ooredoo"

  1. Kalau nelpon ke 185, perlu pulsa 400 rupiah. Kalau pulsa tidak masuk, bagaimana bisa. Kalau nelpon ke 185, mati ketika kita tunggu bugungi orang. Kalau nelpon ke +6221 3000 3000, disuruh nelpon 185

    Kalau nelpon +6221 5438 8888, tidak ada jaringan 90% kali kita nelpon. Kalau masuk, ada menu rekaman sampai mati tiba tiba dan tidak ada yang angkat.

    Kesimpulanya, tidak bisa hubingi Indosat. Saya mengalami pengalaman buruk dengan perusaahan ini.

    BalasHapus
  2. saya juga mengalami hal yang sama, 2 kali isi pulsa di beda tempat dengan nomor yang benar tidak ada sama sekali yang masuk. terpikir untuk mengganti kartu baru

    BalasHapus
  3. Saya juga sudah 3 kali mengisi pulsa dengan nomor yg benar tdk ad yg masuk :"""(

    BalasHapus
  4. indosat oredoo emang susah,perusahaan sebesar itu tidak ada web report. sangat kecewa kami pedagang pulsa ketika kami menerima komplain kami tdkbisa melacak status transaksi kami

    BalasHapus
  5. ane juga sama gan, jadi kecewa

    BalasHapus
  6. Saya amat sangat kecewa baru saja saya mencoba menggunakan kartu m3 ooredoo. Ketika saya melakukan isi ulang pulsa lewat ibangking. Transaksi berhasil tapi pulsa tidak masuk. Tlp call center pun tdk bisa krn pulsa tdk ada.

    BalasHapus
  7. Isi pulsa 100ribu melayang ngga masuk. Pdhal no udah bner

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aku juga hanguss emang gak baikk kok sprtinya

      Hapus
  8. Isi pulsa 100ribu melayang ngga masuk. Pdhal no udah bner

    BalasHapus
  9. Saya telvon 185 dri semalem jawaban dalam perbaikan terus sampai sekarang.isi pulsa internet dari semalam msh belum masuk jga

    BalasHapus
  10. udah beli pulsa im3 tiga kali ngga pernah berhasil udah 2 hari ga masuk-masuk

    BalasHapus
  11. udah beli pulsa im3 tiga kali ngga pernah berhasil udah 2 hari ga masuk-masuk

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Kayak taii kami kecewa saya barusaja mngalaminya lama klmaan prusahaan indosat ooredoo bangkrut kalo gini trus apa2an ni

    BalasHapus
  14. yang terbaru 8/7/2017 indosat bajingan tilep pulsa ku ngisi 100k melayang.....

    BalasHapus
  15. Jadi gimana dong solusinya ... reapown donk ...
    Isi pulsa gak bisa bisa neee...
    085831414308 ini nmor akuu .. tolong ya..

    BalasHapus
  16. Jaringan internet indosat wilayah Kuningan Barat jakarta parah. Komplain buang duit ga ada yg angkat. Malah suruh dengerin iklan i ring smp budeg. 20 mnt dengerin jualan I ring bikin emosi jiwa. Mending beralih ke operator lain. Percuma berharap ada perbaikan

    BalasHapus
  17. Indosat Asu ga bener.... Sumpah KECEWA !!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. Indosat Asu ga bener.... Sumpah KECEWA !!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. Indosat mengecewakan sekali.. 2x isi pulsa di nomor yg sama gak masuk.
    Perusahaan apa ini ? Payah !!

    BalasHapus
  20. Iya nih..sama no Indosat isi pulsa 50rb ndk masuk,sdh komplain 2x pertma disuruh nunggu 1x24jam sdh lbh dr 24jam,tlf lg yg kedua msh di suruh nunggu hasilnya..smpe skr gk masuk jg..emang Indosat mengecewakan

    BalasHapus
  21. Shit, bullshit!!!! Gua isi kouta sama pulsa 25ribu gak masuk!!???? Notif pesan udah ada tapi tetep masih 0 apa perlu gua ganti kartu sama yang laen?? Nelvon ke gallery indosat malah dilempar sana sini pelayanan anda buruk!!!

    BalasHapus
  22. Shit, bullshit!!!! Gua isi kouta sama pulsa 25ribu gak masuk!!???? Notif pesan udah ada tapi tetep masih 0 apa perlu gua ganti kartu sama yang laen?? Nelvon ke gallery indosat malah dilempar sana sini pelayanan anda buruk!!!

    BalasHapus
  23. Gimana nih saya isi pulsa 100k gak masuk".katanya suruh 1x24 jam tapi tetep gak masuk juga. Bagi kami pedagang pulsa uang segitu sangat berarti. Tolong donk..

    BalasHapus