wdcfawqafwef

Cara Unreg Pake Freedom Combo Indosat Ooredoo

Cara Unreg Pake Freedom Combo Indosat Ooredoo - Operator GSM Indosat Ooredoo beberapa waktu yang lalu telah meluncurkan paket data internet yang menyasar yang telah berada di jaringan 4G LTE Indosat dengan memberikan double kuota internet serta bonus melimpah di jaringan tersebut.

Paket data internet yang dimaksud adalah paket Freedom Combo.

Layanan Freedom Combo Indosat Ooredoo dibagi dalam beberapa kategori yaitu paket M, L XL, dan XXL. Dimana masing-masing Paket memiliki tambahan dan bonus kuota berbeda sesuai harga.

Cara Unreg Pake Freedom Combo Indosat Ooredoo
Cara Unreg Pake Freedom Combo Indosat Ooredoo

Untuk bisa menikmati layanan paket data internet Freedom Combo Indosat Ooredoo peranan wajib melakukan registrasi bisa melalui dial-up *123# atau via aplikasi myCare. Saat Brasil membeli paket tersebut secara otomatis pulsa akan dipotong sesuai dengan harga paket. [Baca: Cara Registrasi Paket Freedom Double Kuota M L XL XXL Indosat Ooredoo]

Lalu Bagaimana jika pelanggan ingin berhenti di layanan paket data internet Freedom Combo Indosat Ooredoo? Cukup mudah berikut ini cara unreg paket Freedom Combo Indosat Ooredoo:

Ketik: UNREG
Kirim ke: 363

Selanjutnya pelanggan akan mendapatkan SMS notifikasi bahwa permintaan berhenti berlangganan paket data internet telah berhasil. Apabila SMS notifikasi tersebut belum diterima berarti masih dalam proses.

Sebelum berhenti berlangganan atau unreg sebaiknya Non aktifkan terlebih dahulu sambungan data internet pada perangkat agar nanti tidak terjadi pemotongan pulsa karena terkena tarif data reguler setelah unreg dilakukan. Kasus ini sering terjadi karena planet kurang teliti sebelum memutuskan untuk berhenti berlangganan paket data internet.

Pake Freedom Combo Indosat Ooredoo memiliki masa aktif atau berlaku 30 hari. Dan bonus kuota hanya diberikan di jaringan 4G LTE dan telah menggunakan perangkat yang support di jaringan tersebut.

Jadi itulah cara berhenti berlangganan atau unreg pake Freedom Combo Indosat Ooredoo.

7 Responses to "Cara Unreg Pake Freedom Combo Indosat Ooredoo"

  1. trims gan infonya, kecewa nich sama indosat oredo bundling, baru beli pulsa 60.000 blm ngapa2in udah ke potong 18.000
    mending pakai operator lain deh, enak di bulan pertama doang..
    mampir bro ke https://beken.id siapa tahu bisa berbagi konten

    BalasHapus
  2. Plsagua isi 10.rb ga bsa d apa apin gila

    BalasHapus
  3. Bantu donk sis gan.sya udah trlanjur unrage nih apakah bisa d btal kn lagi tu.gk sngaja unrage nya.
    Apakah msih bisa d ambil lgi pket nya unrage gtu ???

    BalasHapus
  4. Kak mau tanya ni . Kan aq abis isi paket nah paketnya itu ke unreg . G bisa balik lg y paketnya ?

    BalasHapus
  5. Kok punya ku gk bsa unreg

    BalasHapus
  6. Cara unreg bundling freedom Indosat gimana ya? Masa gak bisa diunreg tapi juga gak ngerti cara perpanjangan. Pulsa jadi kesedot gitu aja.

    BalasHapus